Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Правильно все сказал Арно генацвале... Но в этом и заключается политика США всех между собой поссорить и столкнуть лб...Арно Хидирбегишви...
  • Михаил
    Дуэль маразматика с предсказуемым алчным олигархом...Дебаты Трампа и Б...
  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...

СМИ: Откуда взялся “Новичок А234”: шерше ля фам?…

СМИ: Откуда взялся “Новичок А234”: шерше ля фам?…

СМИ: Откуда взялся “Новичок А234”: шерше ля фам?…

На днях фрау Меркель разродилась откровением, что наш национальный герой Леха Навальный был отравлен любимым российским отравителем А234 в просторечии “Новичком”.
Специалисты утверждают правда, что это изрядно устаревшее средство может быть произведено в любой лаборатории мира, а вот в России оно уже давным-давно снято с вооружения.

Кроме того, его незаметное использование крайне затруднительно, ибо для отравления необходимо распылить его вблизи объекта, соблюдая при этом такие меры предосторожности, что вряд ли отравитель в противочумной экипировке мог незаметно подкрасться к Лехе для распыления “Новичка” и настолько ювелирно распылить его, что окружающие Леху персоны при этом абсолютно не пострадали. А ведь пострадать очень даже было кому.

Помимо крикливой Киры Ярмыш, поднявшей невообразимый хай, рядом с Лехой в этот трагический момент находилась еще одна таинственная особа, которая непонятным образом ускользнула из поля зрения СМИ, а возможно, и не только СМИ. В поездке в Томск Леху сопровождала 33-летняя молодая красивая женщина, прилетевшая накануне из Лондона, и изданию “Лайф” удалось выяснить некоторые детали ее биографии.

Красотку зовут Мария Певчих. Она уже несколько лет живет в Лондоне, занимается бизнесом, а также изучением приемов самообороны по системе “морских котиков” армии США и имеет давние и крепкие связи с такими известными оппозиционерами в эмиграции, как Михаил Ходорковский и Евгений Чичваркин.

В возрасте 22 лет Мария Певчих уже занимала должность ассистента одного из членов британского парламента. В 2009 году она негласно стала сотрудником ФБК Навального, однако контакты она поддерживает только лично с Алексеем Навальным, и даже его ближайшее окружение ничего о ней не знает.

В своих передвижениях по России она использует только VPN (англ. VirtualPrivateNetwork «виртуальная частная сеть») — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети (например Интернет).

Мария Певчих приезжает в Россию два-три раза в год и во время этих визитов инкогнито везде сопровождает Навального. Однако, несмотря на то, что их тайная связь длится уже более 10 лет, в сети невозможно найти ни одной их совместной фотографии. Что это за связь, остается только догадываться.

Однако именно эти догадки и вызывают особый интерес. Эта ситуация ничего вам не напоминает? Помните, при каких обстоятельствах сыграл в ящик незабвенный Борис Немцов? К нему также приехала некая красотка, которая привела его под пули киллеров. А как вам эта щадящая концентрация “Новичка”?

Известно, что у подвергнувшихся воздействию А234 нет ни малейшего шанса остаться в живых. И только “Новичок” британского розлива гарантированно для жертвы не опасней дихлофоса. А откуда явилась красотка, тайно сопровождавшая Леху в поездке? Именно из Лондона.

Что-то мне подсказывает, что у Кремля есть более эффективные средства для такого случая.Да и зачем бы надо было спасать Леху после отравления? В его состоянии он мог бы плавно покинуть этот мир, не вызывая такой огласки. Нет. Все это больше похоже на то, что либо Ходорковскому надоела мышиная возня Лехи в политике, и он подослал к нему мадам Х, либо кому-то другому надоела эта мадам Х в Лехиной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх