Свежие комментарии

  • Traveller
    И что характерно - как про Парад Победы, то "диктатор не борется с Короной". А тут они все как на подбор в намордниках!Репетиция инаугур...
  • Михаил Ветер 3
    Ну да, там три деревни безлюдные выбирали главуСтранная Сказка
  • Homo Sapiens
    правильно!Украина опасна и ...

Живой мертвец Бабченко лишился донатов от российских либералов

Живой мертвец Бабченко лишился донатов от российских либералов

Живой мертвец Бабченко лишился донатов от российских либералов

Федеральная служба по финансовому мониторингу России включила в перечень террористов и экстремистов записного русофоба, «живого мертвеца», сбежавшего из двух стран, журналиста и блогера Аркадия Бабченко.

Об этом сообщается на сайте Росфинмониторинга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Имя Аркадия Бабченко отныне находится в «Перечне организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности и терроризму». О причинах включения ненавистника России в этот список не сообщается.

«Стою, жарю курицу. На гарнир ни … нету. Ну, думаю, маринованные огурчики пойдут, потом зеленый горошек ещё есть, где-то фета валялась, и пару помидоров – можно намазать. Норм будет. И тут поздравления начинают приходить.

Нет, мне самому, конечно, нравится, но откуда остальные-то узнали… Потом пошли просьбы о комментариях. Нифига, себе, думаю. Успех! Эх, мне бы ресторан свой открыть. Потом пришла жена и навешала… Не, думаю… Не в огурчиках, наверное, дело…

То-то я думаю, почему мне ровно в 13.00 пришло уведомление «Вы не можете больше использовать карточку «Яндекс» в «Apple pay». И сразу, и одновременно из всех стволов по всем новостям. Надоело мне в топы новостей что-то выходить уже…», – прокомментировал Бабченко включение себя в российский «террористический перечень» на всех своих страницах в социальных сетях.

Включение профессионального русофоба в список «Росфинмониторинга» обрубает для него, живущего на подаяния своих многочисленных сетевых поклонников, возможность получения средств с российских платежных систем. Мало того, любой гражданин России, помогающий Бабченко финансово, автоматически приравнивается к пособникам террористов.

Аркадий Бабченко прошел две чеченские войны, где служил связистом (затем командиром станкового гранатомета), сначала срочную, потом по контракту, был уволен в звании гвардии старшины. Проработал во многих московских изданиях, и в 2005 году устроился в ультралиберальную и прозападную «Новую газету», что способствовало проявлению в нем не самых лучших человеческих качеств.

С 2013 года был на киевском майдане, в своих работах романтизируя для российских прозападных обывателей украинский националистический путч. С начала карательной операции ВСУ на Донбассе освещал события с украинской стороны. В частности, написал панегирик генерал-майору Сергею Кульчицкому, отправившемуся на вертолете пострелять с высоты по Славянску, но сбитому ополченцами.

И даже избиение «воинами света» не заставило российского журналиста изменить свои антироссийские взгляды.

«Чтобы Аркаша поехал на войну и не был там отвалдохан за шпионскую деятельность – не бывать такому. Надо признать, это были лучшие звиздюли за всю мою жизнь. Сильнее – меня еще никогда не валдохали. Нос, что ли, сломали, собаки рыжие. Все камеры и ноутбук отобрали, так что фотографий больше не будет», – со сладострастием мазохиста прокомментировал этот эпизод июня 2014 года сам Бабченко.

После того, как 2016 году под Сочи потерпел крушение транспортный Ту-154, который вез в Сирию Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова и исполнительного директора общественной организации «Справедливая помощь» Елизавету Глинку, Бабченко довольно цинично поглумился над погибшими.

После чего он сообщил о поступающих в его адресах угрозах и сбежал на Украину, где продолжил деятельность в привычно русофобском ключе, в частности обещая вернуться в Москву верхом на «Абрамсе» под флагом НАТО. Был назван одним из «журналистов, пострадавших за свои убеждения» журналом «Time».

В мае 2018 года спецслужбы Украины сообщили об убийстве Аркадия Бабченко, однако впоследствии выяснилось, что это была инсценировка с целью якобы обезвредить лиц, готовивших покушение на журналиста. При этом версия спецслужб выглядела откровенно натянутой и была больше похожа на провокацию ради сведения счетов или охоты на ведьм. После чего за Бабченко закрепилось прозвище «живой труп».

Живой мертвец Бабченко лишился донатов от российских либералов

Петр Порошенко поздравляет “живой труп” с успешно выполненной операцией

После прихода к власти на Украине Владимира Зеленского, рьяно поддерживавший Петра Порошенко Бабченко сбежал из Украины в Израиль (он еврей по бабушке).

На Земле Обетованной вечный беглец живет без работы, не стесняясь настойчиво выклянчивать подаяние у своих подписчиков и не переставая ежедневно выдавать на гора желчные записи, пропитанные ненавистью к России и ко всему русскому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх