Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин21 января, 17:11
    Проблема не в мусоре и не в его количестве, и не в его морфологии, а не в умении его перерабатывать! Мусор - это бесп...Мусор...мусор...Т...
  • Александр Всезнают21 января, 13:13
    Укробыдло использовалось немцами для проведения карательных операций по отлову и массовому уничтожению евреев( как их...СССР обвинили в Х...
  • Андрей21 января, 12:42
    Надо просто плевать на всех хохлотварейСССР обвинили в Х...

Крыша украинского активиста Шабунина вызвала истерику мирового сообщества. Александр Зубченко

Крыша украинского активиста Шабунина вызвала истерику мирового сообщества. Александр Зубченко

У главы негосударственной общественной организации «Центр противодействия коррупции», соросенка Виталия Шабунина сгорела крыша дома. Дом он построил за $150 000. При этом нигде официально не работал, зарплату не получал. Жил исключительно на общественную антикоррупционную деятельность

Крыша украинского активиста Шабунина вызвала истерику мирового сообщества. Александр Зубченко

Шабунин сразу же обвинил в случившемся «коррупционные силы». Примерно через полчаса после обвинительного вердикта Шабунина появилось заявление посольства США, в котором горячо осуждается преследование активистов, расследующих коррупцию. Моментально отреагировал и президент Зеленский.

В своем посте, опубликованном в «Фейсбуке», президент Украины убивался по поводу горя, постигшего Шабунина, выражал надежду, что преступление будет немедленно раскрыто СБУ и МВД по горячим следам и пригрозил потенциальным душителям антикоррупционного движения страшными карами.

Еще через пару часов раздуплился…Всемирный банк. То ли Шабунин являлся крупным вкладчиком этого банка, то ли они там такие впечатлительные… «Выражаем глубокую обеспокоенность пожаром в доме Шабунина…призываем органы обеспечить беспристрастное расследование, поскольку гражданское общество играет ключевую роль борьбе против коррупционеров».

Не прошли мимо сгоревшей крыши активиста посольства Великобритании, Германии, Франции, представительство Европейской комиссии.

Пока молчит ООН, но, думаю, скоро появится заявление генсека.

Конечно, не хорошо поджигать крышу активистам. Но когда боевики Национального корпуса избивали до полусмерти представителей партии Шария, то ни одна из перечисленных выше инстанций даже не пикнула. И Зеленский рот не открывал. Когда порохоботы облили зеленкой депутата «Оппозиционной платформы» Волошина, тоже никто не возмущался.

Более того, лично Порошенко пришел на митинг в поддержку порохобота-террориста в маечке, надетой на бронежилет, и заявил об «агрессии Кремля». Нападавшего отпустили на поруки. А вот крыша Шабунина – совсем другое дело. Потому что это проект посольства США. Все сразу же забили тревогу.

Александр Зубченко, Русский Демиург

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх