Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

Наша песня хороша, начинай сначала. Лукашенко пошёл по кругу

Наша песня хороша, начинай сначала. Лукашенко пошёл по кругу

Наша песня хороша, начинай сначала. Лукашенко пошёл по кругу

Лукашенко: Если вам не нравится нынешний президент, то только выборы могут решить этот вопрос

Были выборы. Убрали самых рейтинговых, причём пророссийских кандидатов. Но народ всё-равно пошёл голосовать, только уже протестно.

Чего стоят выборы окончательно стало понятно, когда УИК стали сбегать с участков под прикрытием милиции, так и не вывесив итогового протокола.

После выборов быстро сожгли бюллетени, итоговые протоколы, в нарушение ст. 55 Избирательного кодекса, до сих пор засекречены, результаты проверить не дают. Потому что, даже в том виде, в котором они есть (с вбросами на предварительном голосовании), они с математикой ЦИК не бьют.

Но новые выборы, соглашусь с Лукашенко, нужны. Но выборы должны быть честными, открытыми, прозрачными, конкурентными, с контролем явки. Наблюдатели будут следить за выборами не из-за заборов через бинокль. Без посадок, тем более уж пророссийских оппонентов. И не фальсифицированными.

Могу сказать, что Лукашенко проиграет любому более-менее достойному пророссийскому кандидату. На мой взгляд, Сергей Румас, эта та кандидатура, которая бы всех устроила. Он имел все шансы выиграть честные выборы, даже при участии в них и Лукашенко и Бабарико, забрав голоса у каждого из них.

Но Лукашенко побоится пальцы отпустить. Любимую власть не отдают.

П.С.

Белорусы хотят быть с Россией, но без Лукашенко.

https://chervonec-001.livejour...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх