Свежие комментарии

  • Александр Всезнают24 января, 18:26
    Мне не совсем понятна цель немолодой женщины в противоправном действии. Она хотела поменять власть в России? На какую..."Извините меня......
  • Владимир Eвтеев24 января, 9:30
    Как бы пиндосы меж собой ни спорили, хоть до мордобития, но никаких изменений в отношении к РФ не будет никогд...Андрей Бабицкий: ...
  • Андрей24 января, 8:50
    соловей всю свою жизнь пальцем в жопу ,даже не в небо,попадаетТот, чьей тенью я...

Почему Запад до ужаса боится белую и пушистую Россию?

Почему Запад до ужаса боится белую и пушистую Россию?

Почему Запад до ужаса боится белую и пушистую Россию?

Почему «заумный» Запад, считающий русских «придурками», до ужаса боится белую и пушистую Россию?

Почему? Потому что в отличии от лицемерного Запада – Россия настоящая и правдивая. А все знают, что сила в Правде. Поэтому они так боятся её.

Владимир Путин, это настоящий лидер, который всегда выполняет свои обещания. И он пообещал служить России. Владимир Путин и Россия понятия неразделимые, он любит Россию и будет защищать до последнего вздоха свою Родину, её национальные интересы, служа верой и правдой российскому народу.

«Я чувствую ответственность за то, что происходит с Россией и с её народом. И всё буду делать в интересах Российской Федерации.» – так он ответил на каверзный вопрос журналиста из BBC, 17 декабря 2020 года на Ежегодной пресс-конференции. Представитель западной прессы пытался лицемерно обвинить российского лидера и переложить на него ответственность за действия Запада, который с помощью силы и устрашения, отбирает суверенитет у слабых и беззащитных стран, прикрываясь навязываемой «демократией», итогом которой становится военная и экономическая экспансия Запада в международном пространстве.

Западу так бы хотелось, чтобы мы, русские были белыми и пушистыми, но для них не задалось.

Россия имеет самые мощные в мире военные технологии, которые Западу не достигнуть еще несколько десятков лет. «Кинжал» – на боевом дежурстве, «Пересвет» – лазерное оружие – уже на боевом дежурстве. У Запада нет такого оружия, как «Посейдон», «Циркон» и «Булава», а Россия ушла в гиперзвуковой отрыв. Активно идёт работа по тяжёлой ракете «Сармат», уже на завершающей стадии. У них нет самой эффективной армии в мире, но главное, у них нет русских солдат, с их силой духа. Их подвиги и самопожертвование известны всем, воинский долг перед Отчизной для них священен. Они, во главе с Верховным Главнокомандующим, не дадут Россию в обиду никому. На всех рубежах они будут стоять, не отступив ни на шаг, сохраняя нерушимость границ и безопасность Российской Федерации и её народа.

Поэтому российская мощь, которую олицетворяет на международной арене президент Российской Федерации Владимир Путин, наводит холодный ужас на так называемых западных «партнёров». Которые только и умеют, что распространять лживые сплетни, и весь мир заставлять жить по оруэлловскому принципу двоемыслия, возведя в абсолют образ России, как врага человечества, при этом они сами являются монстрами.

Напомню, как была начата американцами война в Ираке, унесшая миллионы жизней, на основании неподтвержденной информации о наличии химического оружия в этой стране. Хотя многим было понятно, что война в Ираке была развязана не за мир и демократию, а за личные интересы определённой маленькой группы людей, которые хотели ещё большего обогащения. Достаточно вспомнить Югославию, Сирию, Ливию и другие страны, которые явились жертвами американских войн и государственных переворотов.

Как минимум 80 раз США организовывали успешные или неудачные перевороты в зарубежных странах, это признанный американцами факт. За всем этим стоят миллионы погибших ни в чём не повинных людей. Большинство американских переворотов привело к жестоким репрессиям, похищениям людей, казням без суда и следствия, пыткам, коррупции, страшной бедности и неравенству, а также к многолетнему краху действительно демократических устремлений народов, пострадавших от таких переворотов стран.

Именно США со времён своего существования ведут захватническую политику для глобального доминирования и паразитирования на глобальной экономике.

Тогда скажите мне, зачем нам это лицемерие Запада, его сатанинская смесь лжи, жадности и отрицании правды?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх