Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

Либералы во всем мире – одна кучка

Либералы во всем мире – одна кучка

Либералы во всем мире – одна кучка

Когда либеральная пресса «объяснила дело Скрипалей», то торчала лишь одна нога лошади из-под либеральной юбки. Зато теперь видна вся лошадь, большая, старая, знакомая всем нам либеральная лошадь

Тогда можно было прекрасно резюмировать суть дела «Великого отравления Скрипалей» следующим образом: «Случай отравления в городе Солсбери, в Англии имел особенно забавный элемент. Двое россиян подозреваются в отравлении, и на их паспортах были номера телефонов российских спецслужб».

Мне кажется, российские секретные службы находятся в упадке. У Сталина хватило ума нанять испанца по имени Рамон Меркадер для устранения Троцкого. Но видимо они больше так не делают. Они посылают туда настоящих русских, запечатывая на их паспортах основной номер телефона ФСБ, чтобы никто не ошибся в идентификации человека, который безусловно, является диверсантом. Нельзя нанимать, например, человека, если бы он активный член ЛГБТ-общества или регистрированный мусульманский террорист, они были бы сразу под подозрением. Особенно опасно доверять трансгендерам проводить теракт.

Этот номер телефона ФСБ должен быть постоянно действующий, а если кто-либо звонит по этому номеру, после звонка должен отвечать автомат:

«Вы позвонили в российскую секретную службу.

Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, используйте кнопки вашего телефона, чтобы выбрать один из следующих вариантов:

* Убийства с новичками: кнопка 1

* Список иностранных агентов нашей секретной службы за рубежом, имя, адрес: кнопка 2

* Ведение дел нашей секретной службы: кнопка 3: (подменю) убийство с полонием: кнопка 1; убийство с диоксином: кнопка 2; убийство с развратной, заплесневелой гречневой кашей: кнопка 3;

* Я случайно набрал не тот номер, я хочу поговорить с господином Путиным: кнопка 4.

Также нужно рекламное объявление: «Пожалуйста, обратите внимание, чтобы избежать ожидания, вы можете заказать новичок онлайн на электронной почте нашей секретной службы. Там же продаются с большой скидкой осиновые колы от вурдалаков.”

А теперь на нас свалила из Германии вся либеральная немецкая пресса информационный поток об отравлении Навального. Давайте проанализируем это кратко, по существу:

1. По- моему, Владимиру Путину было так же важно отравить Навального, как Виктору Орбану солиста легендарного венгерского цыганского ансамбля из 100 скрипок…

2. Предположим, что господин Путин все же решил отравить Навального с помощью российских спецслужб. Ну, тогда ладно. Вы можете себе представить, что российская спецслужба находится в таком состоянии, что она не может отравить кого-то, чтобы добиться успеха?

3. Допустим, что президент России решил отравить Навального, а в российских спецслужбах все же полно добрых душ, которые вместо новичков случайно или нарочно подсыпали большую порцию аспирина в чай великого российского оппозиционера. В таком случае, можете ли вы представить себе, что Навального отдадут немцам только для того, чтобы кто-то умный переписал для немецких врачей формулу аспирина на формулу новичка?

4. Если все спецслужбы в России так глупы, то почему либеральные газеты и политики до сих пор пугают ими весь мир?

Это мучительные вопросы, и на них нет ответов. Но мы можем начать думать в совершенно другом направлении.

Например, у России все еще есть огромное количество сырья, и, прежде всего, огромное количество природного газа. С другой стороны, Соединенные Штаты нашли огромное количество природного газа, называемого сланцевым газом, который великолепен, но его чрезвычайно дорого добывать.

Теперь, возможно, даже ранее упомянутый солист-скрипач сможет обнаружить, что здесь есть некоторый конфликт интересов.

Ради бестолковых либералов мы подчеркиваем еще раз этот конфликт интересов: Соединенные Штаты крайне заинтересованы в поставках большего количества сланцевого газа во все страны мира в том числе в Европу, тем более что американская компания, производящая в настоящее время это очень дорогое сырье, несет убытки миллиарды долларов в год.

С другой стороны, есть Россия со своим природным газом, который стоит одной десятой части стоимости американского сланцевого газа, и, -Боже прости-, сегодня вся Европа покупает газ от русских.

Так что же происходит? Это означает, что Россия должна быть изолирована любыми методами и любыми необходимыми средствами.

В 2014 году на Украине ЦРУ запускает «революцию достоинства», а в последствии сын вице-президента Джо Байдена, (великого оратора нашего времени, Богом данного Цицерона заморских земель), сядет в одно из кресел совета директоров крупнейшего украинского треста газовой промышленности, а сам Байден сядет в кресло первого лица Украины, правда всего на несколько часов.

Странно, что газета New York Times забыла написать возмущенную статью о конфликте интересов и коррупции, что может быть связано с тем, что коррупция как обвинение всегда зарезервирована либералами для правых консервативных политиков.

Затем против России будут введены санкции из-за Крыма, как будто США позволят России разместить ядерное оружие в своих задворках, например, на Кубе; правда была такая попытка, и была чуть ли не третья мировая война, а затем русские недавно хотели построить новый трубопровод «Южный поток», и Болгария, член ЕС, была втянута и шантажирована в удивительный международный компенсационный иск.

А потом Вашингтон пытается заставить турок разорвать отношение с русскими, что не удалось, потому что Эрдоган понял, что ему лучше и выгоднее быть с Путиным.

Теперь настал черед Великой Августовской Белорусской Революции, мы скоро увидим, чем она закончится.

В то время как Соединенные Штаты постоянно вводят санкции против России и вынуждают к этому ЕС (который уже все больше и больше похож на старого, канониического безумца), в то время как Германия невозмутимо заключает соглашение с русскими о строительстве Северного потока, по которому российский газ пойдет прямиком в Германию.

Так, так, так. — в США вдруг обнаруживают, что автомобили Volkswagen имеет более высокие вредные выбросы, чем они пишут в каталоге, и США собираются поставить немецкую автомобильную промышленность на колени санкциями.

И вот, в итоге кто-то отравил Навального. Русские врачи спасают его, он выживет, будет экстрадирован в Германию, а через несколько дней канцлер Меркель внезапно объявит, что Северный поток не будет построен. Но почему? Потому, что Навального отравили.

Мы могли бы сказать, что сказку конец, бегите все домой спать, а если вы не верите в это, вы заговорщики, и глупые теоретики всякой всячины. И давайте так и скажем.

И для тех из Вас, кто до сих пор не знает, какая секретная служба стоит за отравлением Навального аспирином, это, вероятно, уже никого из Вас не спасет. Или Вы тоже служите той же Секретной службе.

Как сказал надзиратель тюрьмы в знаменитой оперетте «Летучая мышь»: «он съел дичь, он выпил вино, но даже не повесили его, так как вы всё же являетесь одной кучкой..».- И так есть в самом деле…

Жолт Байер, Венгрия, Magyar Nemzet

Материал подготовил Миклош Кевехази, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх