Свежие комментарии

  • Шалева Нина Васильевна
    На самом деле французы трусливые. Во 2ю мировую войну отсиживались в своих домах, пока везде бушевала самая страшная ...Почему Франция об...
  • Nata
    о чем и речь.Лавров прибыл в М...
  • Сергей Яминов
    "Доить рядом стоящего" - так давно смотрят на Россию, как на "дойную корову" все кому не лень.Лавров прибыл в М...

"Что в лоб, что по лбу": Познер почти повторил слова Путина в оценке итогов выборов президента США

"Что в лоб, что по лбу": Познер почти повторил слова Путина в оценке итогов выборов президента США

"Что в лоб, что по лбу": Познер почти повторил слова Путина в оценке итогов выборов президента США
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/ Globallookpress

Тележурналист Владимир Познер оценил, как итоги президентских выборов в США скажутся на отношениях Америки и России. Неожиданно Познер почти повторил слова президента России Владимира Путина о том, что не важно, кто будет президентом, всё равно система окажется сильнее. "Что в лоб, что по лбу", - заметил журналист.

Тележурналист Владимир Познер высказался о ситуации "двоевластия" после президентских выборов в США. Он отметил, что не помнит похожей ситуации - чтобы два кандидата шли друг от друга с минимальным отрывом. Познер на своём сайте оценил, как это скажется на отношениях США и России.

Интересно, что журналист почти повторил слова президента России Владимира Путина на эту тему.

"У меня такое ощущение, что российское руководство довольно давно пришло к выводу, что "что в лоб, что по лбу". Не имеет значения, кто президент Соединённых Штатов в нынешних условиях, что как были плохие отношения, хуже, в общем-то, некуда, такими же они останутся, по крайней мере, ещё на один срок. Поэтому в общем и целом - выберут кого выберут, и больше ничего", - отметил журналист.

Познер убеждён, что есть тактические вещи - взаимоотношения с Дональдом Трампом или Джо Байденом, как они строятся.

Однако сильных изменений ждать не стоит.

Напомним, что о похожих процессах говорил Владимир Путин. Он отмечал это ещё в 2017 году.

"Я уже общался и с одним президентом США, и с другим, и с третьим - президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, - и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой", - заявлял президент России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх