Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

Лучшая страна мира для миграции

Лучшая страна мира для миграции

Вы удивитесь, но это Россия. Сейчас Россия вторая в мире после США по количеству мигрантов. В 1990 году в мире около 3% населения земли были мигрантами. Процесс постоянно ускоряется, на данный момент около 3,5% населения считаются мигрантами или около 260 миллионов человек. По данным социологических исследований, примерно 15% населения планеты или около 750 миллионов человек, хотели бы при возможности мигрировать в другую страну.

Лучшая страна мира для миграции

В России на данный момент проживает 11,5 миллионов мигрантов или 8% населения страны. Это второе место после США, в которой проживает около 50 миллионов мигрантов или 15% населения Америки. Главное отличие России от США в том, что Россия не пиарит себя как рай для мигрантов. Можно даже сказать, что всё наоборот, во всём мире идёт дискредитация нашей страны. Несмотря на то, что всем в мире внушают, что Россия это Мордор, люди всё равно едут к нам жить и работать.

В Россию едут просто потому, что тут хорошо жить, что бы кому не казалось. На самом деле Россия, самая толерантная страна в мире, по отношению к другим культурам, вере и обычаям. Ислам, Буддизм, Иудаизм, Христианство представители всех религий чувствуют себя одинаково хорошо в нашей стране. В России, никому не придёт в голову устраивать гонения по религиозному признаку, по цвету кожи или любым другим культурным отличиям.

Вся история России, это история сосуществования сотен разных народов и народностей. В составе России, народы всегда умели договариваться между собой. К тому же Россия последние 20 лет, показывает удивительную политическую стабильность. У нас всё тихо и ровно, мы живём без внутренних потрясений.

В результате известных событий, привлекательность США как страны для мигрантов, сильно упала. Куда же теперь ехать тем, кто ищет лучшей для себя и своих детей доли? Другое дело, готова ли Россия принять огромный поток мигрантов в свою страну. Не уверен , что России это вообще нужно.

С миру по нитке

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх