Свежие комментарии

  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...
  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...
  • S Z
    СплошщноПочему Римский па...

“Расизм” — знак качества

“Расизм” — знак качества

“Расизм” — знак качества

Площадка для предпринимателей Yelp вводит новый пункт оценки бизнеса: “обвинения в расистском поведении”

Yelp планирует учитывать такие обвинения-доносы и затем указывать в описании заведений, соблюдают ли они постоянно меняющиеся догмы политкорректности.

“Антифа” в Портленде уже готовится использовать этот новый механизм против неугодных бизнесменов. Они запускают онлайн-кампанию по публикации обвинений в расизме в отношении всех заведений, где вывешиваются флаги США, плакаты в поддержку полиции или предостережения о наличии сигнализации.

Охранная система плоха тем, что мешает рэволюционерам заниматься освободительным “лутингом” и грабежами добиваться “социальной справедливости”. Ведь сигнализация может сработать: тогда на место ограбления приедет полиция и возьмёт с поличным всех идеологов “лутинга”.

Брендовые магазины на Манхэттене, которые пока не закрыты, уже перестали реагировать на постоянные волны “лутинга”. Они скрывают случаи ограблений и не обращаются в полицию, опасаясь обвинений в расизме. Вот такая атмосфера мегаполиса эпохи позднего неолиберализма.

Обвинения в расизме уже давно потеряли всякий смысл. Теперь ими будут кидаться и в отношении тех, кто добросовестно развивает свой бизнес, требует соблюдения закона и не намерен спокойно наблюдать за тем, как его заведение грабят во имя идей рэволюции.

Пункт о “расистском поведении” станет настоящим знаком качества — значит, здесь работают нормальные люди, которые честно занимаются своим делом, а не угождают профессиональным рэволюционерам.

Поэтому в перспективе решение Yelp подстроиться под либеральные тренды можно только приветствовать. Они вопреки своей воле лишь делают биографию всем вменяемым бизнесменам.

Малек Дудаков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх