Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

«Политический сюр» от белорусской оппозиции

«Политический сюр» от белорусской оппозиции

«Политический сюр» от белорусской оппозиции

Уже три недели в Беларуси продолжаются оппозиционные дискотеки

И, если вначале информационная картинка показывала ярых и серьезно настроенных людей, выступающих против вновь переизбранного президента, то теперь каждый протестный выход, даже по материалам самих оппозиционных каналов, больше напоминает «политический сюр».

«Политический сюр» от белорусской оппозиции

Здесь и домохозяйка, вещающая из Литвы не внятный текст по бумажке, которая, как оказалась, даже не планировала быть президентом страны. Здесь и протестующие, которых смывает с белорусских улиц не водометами, как на то рассчитывали западные кукловоды, а простым летним дождем. А вот — странные личности с плакатами «Проститутки с народом» и «Наркоманы с народом», никак не раскрывающие загадку века: кто этот народ и зачем ему единство с подобными существами. А чего стоят выкрикивающие «Вам никто не даст!» не менее загадочные женщины, с хихиканьем прорывающиеся через сильные мужские руки ОМОНовцев.

«Политический сюр» от белорусской оппозиции

Фарс. Протест ради протеста. Дикая нелепица на совсем не смешные суммы финансовых вложений этого самого Запада. В частности, Польши, посчитавшей, что ей выдан от Евросоюза «ярлык на княжанне» в Беларуси, территория которой некогда входила в состав Речи Посполитой.

А ведь, действительно, Запад помог.

Помог огромному количеству жителей Беларуси прозреть, оценить ситуацию, отвлечься от личных забот и выйти на митинги в знак не согласия отдавать власть над собой кукловодам, не сумевших найти даже менее нелепых способов давления на белорусское общество.

Ирина Белозерова, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх