Свежие комментарии

  • Марлен16 января, 10:25
    Ну наконец то Набиулина поняла что Греф зашёл ОЧЕНЬ далеко,теперь надо совместно с Путиным его остановить,потому что ..."Задушим в нежных...
  • Владимир Оробей16 января, 6:45
    А Хантер Байден - это Охотник с Бидоном? Это имя или погоняло? И что, у пиндосов тоже есть бидоны для покупки разливн...Трамп дал команду...
  • Алексей Горшков15 января, 20:49
    А мне запомнился видеоролик,где китайские девушки под "Катюшу" на военном параде маршируют! Вообще, песню выбрали сам...«Катюша» на весь ...

"А Герман Оскарович выйдет?": Необычный посетитель Сбера вызвал переполох в Facebook

"А Герман Оскарович выйдет?": Необычный посетитель Сбера вызвал переполох в Facebook

"А Герман Оскарович выйдет?": Необычный посетитель Сбера вызвал переполох в FacebookПользователи Facebook переполошились, увидев фото с необычным посетителем офиса "Сбера" в Москве, пытаясь разгадать причину его странного внешнего вида. "А Герман Оскарович выйдет?", "Он думает, что кредит можно погасить", - наперебой старались шутники.

Фото необычного посетителя одного из московских офисов "Сбера" выложило на своей странице в Facebook информагентство "Интересная Москва" и вызвало настоящий переполох среди пользователей соцсети, предложив придумать подпись к кадру.

В центре фотографии - абсолютно голый мужчина, к которому спешат несколько охранников. Есть ли на посетителе маска, не рассмотреть - слишком далеко стоит от снимающего. Все "стратегические места" у мужчины прикрыты расфокусировкой кадра.

"А Герман Оскарович выйдет?": Необычный посетитель Сбера вызвал переполох в FacebookФото: скриншот facebook.com/InterestingMoscow

Шутники в ответ на призыв СМИ расстарались вовсю. Свою лепту внёс и экономист Михаил Делягин.

"Он думает, что кредит можно погасить," - сделал эксперт подпись под постом.

"Погасил ипотеку, что тут ещё добавить. Отдал последнее", - вторит ему Alexandr Zhukov.

"Этот тот самый человек, который в буквальном смысле остался голым после выплаты последнего кредита, ипотеки", - предполагает Ксения Гончар.

"Я с вашими процентами по кредиту без трусов остался", - отшутился Виктор Липа.

"Кто-то из великих сказал: "Прежде чем идти в банк, зашейте карманы". Он поступил мудрее", - высказал свой вариант Дмитрий Бучок.

Некоторые заметили, что над самим необычным посетителем уже есть подпись. Над головой мужчины указан "центр подбора талантов".

"Ну он же в Центр подбора талантов идёт! Видимо, есть что продемонстрировать", - предположила Ирина Гульнева.

"А чего там подбирать. Всё же написано: посетитель в центр подбора талантов, я покажу вам лучшее во мне", - отшутилась Natalia Hofmann.

"Дословно воспринял объявление "вход ТОЛЬКО в маске!", - высказалась Екатерина Ива.

Некоторые пошли ещё дальше и вспомнили о главе Сбера Германе Грефе.

"А Герман Оскарович выйдет?", - предложил свой вариант ответа Saul Berenson.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх