Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    опять это чудо писатель придумывает всякие небылицы, лучше бы подумал о своей шкуреОппозиция «надева...
  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Майданный угар цветной революции в 2015 году накрыл Армению. Накрыл не сразу и не просто так. Фонд Сороса за 21 год выделил 59 млн долларов сотням организация в Армении. Кстати, из них 5 млн долларов выделено на СМИ, точнее на развитие «независимых медиа» в Армении. Это при том, что в этой закавказской республике 23% жителей живут за чертой бедности.

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Прикормленные активисты, оболваненные бедолаги, хулиганы и маргиналы высыпали на улицы Еревана. Лозунги написанные Соросом оригинальностью не блистали: «Долой коррупционеров и русских оккупантов, даешь свободу, демократию и европейские ценности».

В результате «бархатного переворота» главой Армении стал Шариков, ой Навальный, тфу Пашинян. Они просто так похожи, я их всё время путаю.

Светлоликий, но чернорожий вороненок гнезда Сороса начал резко бороться с коррупцией. Отозвали с поста генсека Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и отправили в тюрьму Юрия Хачатурова. Кстати генсеком стал человек с азербайджанскими корнями. Заключили под стражу героя первой войны в Карабахе экс-президента Армении Роберт Кочаряна. Возбудили уголовное дело против главы Союза добровольцев, воевавших в Карабахе. Все обвиняются в коррупции.

Пашинян выполняя взятые на себя обязательства перед спонсорами, назначат представителей фонда Сороса на высокие посты.

Новое правительство Армении ведет постоянную работу с разными финансовыми и инвестиционными структурами Европы и Азии по замещению российских вложений на Западные инвестиции. Но дела лучше не пошли, тогда во всех бедах обвинили…ну конечно же Россию сменив отдельные негативные настроения против РФ в мощный «антироссийский фронт».

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Летом 2020 года в Армении было запрещено вещание российских каналов. И несмотря на то, что смотреть там особо нечего, сам запрет весьма показателен.

Демократичный новоиспеченный президент-майданщик просто обязан сменить руководство спецслужб и армии. Новые генералы мало того что были, тупы как бараны, они были большими друзьями Запада. Сотрудничать с ними все равно, что посылать копии секретных документов в НАТО. Нафига нам посредники в виде армянских шпионов? И Россия прекратила всякий обмен закрытой информацией с Арменией.

Периодически в Армении всплывает вопрос 102 российской военный базы. Так, на днях руководитель Консервативной партии Армении Микаэл Айрапетян в интервью Epress заявил следующее: «Российский солдат должен отбыть на том же поезде, который уже привезет сюда солдата НАТО, и не наоборот».

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

В 2016 году в ночь на 2 апреля в Нагорном Карабахе Азербайджан начал наступление. Россия бросилась разнимать драчунов. Российская сторона была посредником, она сумела прекратить военные действия, не позволила им вылиться в широкомасштабную войну. В историю этот конфликт вошел как «Четырехдневная апрельская война». В благодарность Армения не официально, но очень широко обвинила Россию в том, что она «помешала наказать азербайджанцев». О как! При этом признать независимость Нагорного Карабаха сами армяне так и не удосужились.

А когда в сентябре этого года произошла эскалации Азербайджано-Карабахского конфликта, Армяне дружно завыли: «Россия почему ты не воюешь за вместо нас в Карабахе?! Ты нас предала!»

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Хорошо в сети написали: «И вот то что русский Ванька не хочет умирать за Карабах – это теперь предательство. А то, что армяне привели к власти откровенно антироссийские силы, вытворяющие вышеперечисленное, это не предательство. Это нормально. И то что жена Пашиняна теперь лучший друг американского посла, с которым она вместе ходит на все приемы, тоже не предательство. Оказывается, Армении все это вот можно и это не предательство, а вот русские что-то плохо теперь за Армению воюют и мало там умирают – это конечно страшное предательство».

В сухом остатке остается следующее: уже одним избранием Пашиняна Армения предала Россию и теперь платит полную цену за свое предательство. И ладно бы только Россию. Мы уж как-то даже привыкли. Армяне, вините себя.... Вы хотели Сороса? Хотели за русофобию денюжку получать? Теперь сами расхлебываете…

Армян лупили в хвост и в гриву не потому что они развалили амию, а потому что «российское вооружение не смогло обеспечить эффективную защиту воздушного пространства». Да, да в Армении раскритиковали российский ЗРК «Тор», заявив о его бесполезности, досталось и ЗРК С-300 «Фаворит», «которые не только пропустили атаки азербайджанских штурмовиков Су-25, но и были уничтожены обычными беспилотниками».

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Китайское информационное издание «Сина» откровенно стебется: «Плохие результаты продемонстрировала зенитно-ракетный комплекс «Тор», который является новейшей российской системой ПВО. ЗРК «Тор» российской армии прошел испытания на поле боя в Сирии. Такой ракетный комплекс может легко уничтожить турецкий БПЛА Bayraktar TB2, но, когда то же самое оружие было применено в Карабахе, оно оказалось совершенно неэффективным

Российские комментаторы отреагировали так: «Все дело в прокладке. Между рулём и сиденьем.», «А они включать РЛС пробовали?», «Посадили Хачика Артуровича и думают, что техника сама за него все сделает?

Но, несмотря ни на что, Армения вновь полюбила Россию. Согласно проведенному на днях телефонному опросу около 84% человек заявили, что хорошо относятся к России. 9,4% респондентов признались в негативном отношении к Москве. 6,8% опрошенных отказались отвечать на вопрос. Подавляющее большинство, а именно 85% жителей Армении считают Российскую Федерацию союзником своей страны. А 62,3% человек назвали Россию дружественной страной.

Удивительно насколько благотворно получение дюлей влияет на умственную деятельность.

А вот майданить армяне не перестали. втянулись, привыкли. Нынче они требуют отставки премьера Николы Пашиняна. Причем главный оппозиционер и организатор массовых беспорядков - экс-глава Службы нацбезопасности Армении Артур Ванецян. 

Армения: «Снова люблю Россию, а ракеты плохие» (Саркастическая ремарка)

Запутано у них там всё на южном Кавказе.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх