Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Американцы в Балаклее: Денисов объяснил, что Киев и США задумали под Харьковым

Американцы в Балаклее: Денисов объяснил, что Киев и США задумали под Харьковым

После взрывов на складах в Балаклее украинская власть ничего умнее не придумала, чем сразу же обратиться к своим международным партнерам с просьбой вытрясти круглую сумму денег. Такое мнение высказал политолог Денис Денисов.

В Минобороны Украины сообщили, что на артиллерийских складах под Балаклеей побывали представители посольства США. Они намеревались оценить ущерб для оказания необходимой международной помощи, передает «Интерфакс-Украина».

"С целью определения объемов и характера будущей помощи от стран-партнеров для ликвидации чрезвычайного происшествия на 65-м арсенале на объекте побывала группа представителей от военного атташата посольства США на Украине", - сообщил репортерам представитель Минобороны Максим Праута.

По его словам, американец Пол Шмидт отметил высокий уровень работы украинских спасателей.

Американцы в Балаклее: Денисов объяснил, что Киев и США задумали под Харьковым

Напомним, в ночь на 23 марта начались взрывы на складах хранения боеприпасов Минобороны, находящихся неподалеку от Балаклеи.

Своим мнением по поводу визита американцев в Харьковскую область поделился политолог Денис Денисов.

«Как мы понимаем, ситуация разворачивается таким образом, что после этих событий украинская власть ничего умнее не придумала, чем сразу же обратиться к своим международным партнерам с просьбой – потребовать определенную сумму денег», - сообщил эксперт.

Американцы в Балаклее: Денисов объяснил, что Киев и США задумали под Харьковым

А исходя из того, что доверия к украинской власти уже просто не осталось ни у американских, ни у европейских партнеров, отмечает Денисов, особенно это касается финансовой помощи, то и было, по-видимому, принято решение выехать, оценить самим ущерб, который был причинен.

«Посмотреть на ситуацию в целом, чтобы понять, насколько целесообразно выделять Украине очередные деньги, потому что, как мы знаем, целый ряд вот таких вот грантов, таких денежных траншей просто были разворованы на Украине. И в этом отношении традиционная практика украинских партнеров, когда по любому поводу обращаются к своим западным друзьям и клянчат деньги, потому что, действительно, экономическая ситуация в стране очень тяжелая, и своих ресурсов просто не хватает», - объяснил политолог Денис Денисов.

Александр Плетнев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх