Свежие комментарии

  • Nata
    Просто он умнее - сосет Россию и заигрывает с Западом. Пока в руках не будет "журавль" с другими птицами не будет сс...Лукашенко ничем н...
  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...

Вассерман о новом Майдане: власти не испугаются учинить массовый расстрел

Вассерман о новом Майдане: власти не испугаются учинить массовый расстрел

Через неделю Украина будет отмечать третью годовщину трагических событий на Майдане и последовавший за ними переворот. Радикальные правые силы собираются организовать массовые акции 20 февраля. Анатолий Вассерман рассказал iReactor, могут ли они перерасти в реальную демонстрацию, которая станет началом нового переворота.

«Новой попытки переворота на сей раз не будет. Не будет именно потому, что власть на Украине три года назад захватили те, кто не стеснялся прямо в поле зрения множества телекамер стрелять в спину своим подельникам, чтобы потом обвинить в этой стрельбе законную власть. Понятно, что сейчас эти люди, чтобы продержаться у власти, не постесняются вновь учинить массовый расстрел на глазах телекамер. Понимая это, те из подельников Майдана, кому тогда не достались основные пироги и пышки, не рискнут начинать новый Майдан, поскольку прекрасно понимают, что сейчас получат только синяки и шишки. Шума будет много, но до силовых столкновений, скорее всего, не дойдёт. А уж от столкновений такого размаха, какие могут привести к смене власти, несомненно, выиграют именно те, кто сейчас сидит во властных кабинетах, поскольку они не постесняются распоряжаться силой».

Источник фото: inforeactor.

ru


Источник: https://inforeactor.ru/62335-anatolii-vasserman-rasskazal-ka...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх