Свежие комментарии

  • Андрей2 марта, 12:42
    не надо было вообще горбачёва ,ни поздно, ни рано. Всех генсеков переплюнул 90 лет-живёт наверное как сыр в масле. П...Если бы не Горби
  • владимир казарский1 марта, 20:16
    Российские дипломаты наверное хотели выведать самую тайную тайну Болгарии, за какие печеньки продались "цивилизованно...Военные тайны Бол...
  • владимир казарский1 марта, 20:07
    Пусть ненасытные хапуги, называющие себя бизнесменами, платят нормальные зарплаты, тогда и гастарбайтеры будут практи...Гастарбайтеров из...

Зеленский ликвидировал 3 оппозиционных ТВ-канала

Зеленский ликвидировал 3 оппозиционных ТВ-канала

Зеленский запретил на Украине 3 крупнейших оппозиционных ТВ канала связанных с ОПЗЖ, которым запрещено на 5 лет вещание на Украине, что фактически означает их уничтожение как ТВ-структур.
Как представляется, вскоре последует и давление на их интернет-структуру, чтобы полностью парализовать вещание.
Причины происходящего на поверхности - рейтинг Зеленского и "Слуг народа" рассыпается, рейтинг ОПЗЖ растет.
Кроме того, США дали понять, что они будут более плотно брать под контроль информацоинное поле на Украине и даже выделят на это дополнительное деньги. Очевидно, что вопрос согласован Вашингтоном и никаких существенных проблем у Зеленского с "свободным миром" не будет. Каналы ликвидируют в том же неповторимом стиле, в котором отключали Трампа и Parler. Потому что могут. К свободе слова это конечно никакого отношения не имеет. Но кто вам сказал, что евромайдан и последующее, было про свободну слова.
Иронично, но Фарион и Бутусов хвалят Зеленского за ликвидацию 3х ТВ-каналов. Это так сказать лицо реального электората Зеленского, который у него еще остается.

2019

Зеленский ликвидировал 3 оппозиционных ТВ-канала

2021

Зеленский ликвидировал 3 оппозиционных ТВ-канала

И снова для некоторых наступает времяя чудесных открытий - выбирали Голобородько, а оказался Зеленский.
Вполне понятно, что эти шаги отлично показывают, что время Зеленского и "Слуг народа" закончится на первом сроке или ранее без продолжения.


PS. Кроме того из "Слуги народа" выгнали рупор Коломойского Дубинского, на фоне чего оживились разговоры про возможную блокировку Зеленского с Тимошенко, чтобы сохранить рассыпающееся большинство. После изгнания, Дубинский назвал своих бывших коллег животными. Что не мешало ему почти 2 года находится в их компании. В целом, после прихода к власти в Вашингтоне новой администрации, малейшую нелояльность будут зачищать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх