Свежие комментарии

  • Ирина Белова5 марта, 7:12
    Больные какие-то они там в ШтатахСпособ избежать а...
  • Alex Imen5 марта, 5:52
    Наше химическое и бактериологическое оружие было уничтожено под контролем США ещё в девяностых. В частности, уничтоже...Способ избежать а...
  • Nikolaj5 марта, 5:46
    ...ну, а тем, кто там "осели"- пусть сидят ровненько - их проблемы. Выбор прост: или страна или чьи-то интересы.Способ избежать а...

Володин: мы потеряем страну, если чиновники пересядут на общественный транспорт!

Володин: мы потеряем страну, если чиновники пересядут на общественный транспорт!

Володин: мы потеряем страну, если чиновники пересядут на общественный транспорт!

Спикер ГосДумы Вячеслав Володин, на мой взгляд, продемонстрировал истинное лицо власти и максимальную степень разложения государственных институтов. Он заявил: «у нас были с вами примеры, когда чиновники пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи, а потом мы с вами теряли страну!»

Мол, народ, зачем вы оцениваете наши дворцы, протестуете против коррупции, это ведь вещество скрепляющее страну, как Путин! «Инсайдер» ранее нашёл у семьи спикера три квартиры и особняк на общую сумму 1,1 млрд.руб. Просто его домочадцы талантливые менеджеры, вы ничего не понимаете!

Общественный транспорт, со слов спикера ГосДумы, видимо для крепостных, а для дворян: самолёты, автомобили представительского класса и особняки с ёршиками за 1000 евро. Типичная сегрегация по признаку близости к власти.

Что же остаётся простым россиянам, кроме автобусов и троллейбусов? Вымирание страны, снижение реальных доходов, повышение налогов и поборов, репрессии, госкоррупция, политзаключённые, голосование на пеньках и в автомобилях, телефонное судопроизводство!

Между прочим, о привилегированном статусе высоких чиновников и депутатов ГосДумы говорит не абы кто, а третье лицо в государстве. Ранее Володин только разогревался фразочками типа: «После Путина будет Путин!

», «Есть Путин, есть Россия! Нет Путина - нет России!», «Путин - наше конкурентное преимущество! И мы с вами должны его защитить!». Каких откровений нам ожидать в ближайшем будущем? Каждому дворянину по 1000 душ и поместье с аквадискотекой в подарок?

Но фактически, это уже реализовано! Дворцы и поместья стоимостью в сотни и миллиарды рублей присутствуют, средства на их постройку высасываются из бюджета, куда мы вкладываем нашу трудовую копейку. У народа же, подобно крепостным, средства остаются исключительно на низкокачественную еду, не всегда на одежду и лекарства.

P.S. Элитка уже не знает, как сильнее поглумиться над простыми людьми. Судя по выражению лица спикера я понимаю, что ему попросту смешно. Но, его не вызовут на комитет по этике в ГосДуму. К нему домой не вломятся с обыском.

P.P.S. Главы скандинавских стран, Великобритании и Германии, не редко передвигаются на велосипедах и общественным транспортом. Ничего, страны не развалились, а наоборот процветают. Может быть проблема, как раз в элитах, там она работает на развитие общества, а у нас на собственный карман?

Макс (max_sovetnik)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх