Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не смотрю фильмы учителя... интересно они окупаются?!"Пальмира" в Крыму
  • Сергей Яминов
    Никто на белоруских карателей - нездоровых садистов не нападал со стороны мирных и безоружных белорусов. Не надо Вам ...Загадочный комите...
  • Андрей
    англопиндосы не угомонятся сами...Запад готовит «ка...

Киргизские сожаления

Киргизские сожаления

Киргизские сожаления.

Киргизские сожаления

Киргизские сожаления

О чем будет сожалеть Жээнбеков, мы узнаем позднее.

Пока что он объявил, что пока в стране не пройдут новые парламентские выборы, он в отставку не уйдет, чтобы сохранить стабильность.
По всей видимости, в ближайшие недели мы узнаем имя преемника, которого начнут продвигать в будущие президенты.

Киргизские сожаления

Не попавшие на раздел власти оппозиционеры уверены, что Жапаров и Исаев сговорились с Жээнбековым, чтобы дать тому возможность не только продолжить править как минимум до выборов, но и назначить своего человека президентом.
Протесты с требованием отставки Жээнбекова продолжаются до сих пор, причем Жапаров призывает митингующих против Жээнбекова разойтись. Примечательно, что часть сторонников Жапарова отказалась расходиться и начали требовать назначить уже назначенного премьер-министром Жапарова, еще и президентом Киргизии.
Оппозиция (вернее не попавшая в договорняки ее часть) пытается сейчас помешать сговору Жапарова и Исаева с Жээнбековым и добиться включения в счастливый праздник передела власти, на который она пока не попала.
Также сообщается, что с Жээнбековым и Жапаровым встречался представитель АП РФ и обсуждались вопросы стабилизации ситуации в Киргизии.

PS. Жапаров объявил, что будет добавиться возвращения в паспорт графы национальность.
Теперь точно заживут.

Киргизские сожаления
Жапаров во время мини-киргизинга 2011-го года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх