Свежие комментарии

  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...
  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...
  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...

Украина: были да сплыли — своими же руками

Украина: были да сплыли — своими же руками

Украина: были да сплыли — своими же руками

Сколько реально сейчас украинцев не скажет точно никто. Но при этом и того неопределённого количества, по мнению Запада, сверх нормы

Поэтому начатая кампания по искусственному сокращению до минимума путём запущенных механизмов уничтожения промышленности, ухудшения условий жизни при помощи «гуманитарных» реформ, гражданской войны, длящейся уже шесть лет, не приносит быстрых результатов. Процесс идёт, но очень медленно. Они не то что бы вымирать и разбегаться быстро не хотят — они умудряются ещё и рожать. «Безобразие» — решили там сверху и запустили второй этап медицинской реформы, в планах которой создать благоприятные условия для сокращения рождаемости.

Так, стоимость родов, согласно реформированию здравоохранения на Украине, будет колебаться от 35 972 до 194 489 гривен, в зависимости от сложности случая. Якобы, эти деньги выплачивать больницам будет государство. Информация об этом повергла желавших обзавестись детьми в полный шок. Всё потому, что уже имеющиеся результаты буйствующей реформы здравоохранения, запущенной доктором-смерть Супрун, все ощутили на себе.

Так обещанное «деньги будут ходить за больным», на деле оказалось полной профанацией. Больной как был донором денег, так им и остался с существенной накруткой трат на всё — на приём у врача, на анализы и исследования, и лечение.

Всё стало втридорога и при этом усложнился путь к вожделенному и так необходимому специалисту. При этом, роды, в независимой Украине, никогда не были бесплатными или дешёвыми, особенно после появления материнских выплат.

Так что, беременность и роды на Украине становятся привилегией и действом не для всех желающих ощутить вкус материнства и отцовства. Те кто может финансово позволить себе подобную роскошь, поголовно рожают не в этой стране. Так победим же сами себя и ускорим приближение желаемого западом «вже вмерла Украина» и поставим точку в завершении программы «европейская, независимая нация украинцев»! Были да сплыли — своими же руками. Кого в этом обвинять? Кто будет потом назначен виновным по результату в гибридном, мягком геноциде? И тот пафосный прогноз, озвученный Министерством здравоохранения, которое прогнозирует 270 тысяч родов за год — выглядит как вымощенная благовониями дорога в ад. Как и всё раннее анонсированное и уже действующее на Украине.

Дмитрий Жук

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх