Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Свежо предание, господин Акопян. Где то я уже про это слышал - про Армению, Украину и прочие казахстаны. Дрянь статей...Почему Лукашенко ...
  • виталий вербенец
    Смотрите Вечерний квартал-Шо сделает с Ляшко моя еврейская мама.Язык богов
  • Максим Пипотя
    АминьРоссия должна aga...

Как же задолбали идиоты.

Как же задолбали идиоты.

Как же задолбали идиоты.

Псевдопатриоты, псевдоэкономисты, псевдополитологи - вся эта безмозглая шушера.

Олигархам обнулили налог на вывод денег из России!

До 2024 года состоятельные россияне смогут выводить из России деньги в адрес офшорных компаний без уплаты налогов. Все заявления президента Путина о деофшоризации перечеркнуты одним решением Минфина, позволяющим и дальше обескровливать российскую экономику, не платя при этом ни рубля в бюджет.
В то время как власти отказали россиянам в поддержке во время кризиса, они существенно помогли российскому списку Forbes. Президент Владимир Путин лично избавил олигархов от налогов, предложив им платить фиксированные 5 млн руб. в год без подачи декларации (это около 0,1% от их средних доходов). Теперь Минфин разрешил до 2024 года выводить деньги из страны по ставке 0% вместо 13%.
Это означает, что состоятельные россияне продолжат в следующие три года выводить дивиденды в офшоры без выплат причитающихся налогов.

И снова слюни до небес, Путин такой, Путин сякой, повесить, расстрелять, грабеж трудового народа!

Имбецилы. Русским языком написано.

Для владельцев оффшоров оставят «сквозной проход», суть которого сводится к тому, что налоговые органы России не принимают во внимание выплаты в адрес оффшоров, если фактическим получателем средств является налоговый резидент России.
До 2024 года «сквозной проход» будет действовать для тех компаний, которые добровольно сменили налоговое резидентство на российское, а страна регистрации компании не входит в черный список оффшоров.
 Дивиденды будет необходимо перечислять на счета, которые будут известны российским властям.
Все компании из черного списка оффшоров лишатся льготы уже с 2021 года. В этой связи беспокойство состоятельных россиян и обслуживающей их массы консультантов, юристов и финансистов вызывает Кипр. Статус Кипра, где российские миллионеры и миллиардеры зарегистрировали большинство своих компаний для вывода средств из России, пока не определен. Юрисдикция может быть зачислена в черный список.

 

Черный список оффшоров лежит в свободном доступе. Там же, как для слабоумных, все разжевано - если человек контору там держит, то ему двойной налог корячится.

Компании и физические лица, имеющие долю капитала в оффшорной компании из черного списка, обязаны платить налог на прибыль в России, независимо от места организации бизнеса. В случае разветвления оффшорной компании «банк расположен в одном государстве, а организация в другой», во внимание принимаются обе юрисдикции. 

 

Наших денежных мешков убедительно стимулируют переводить свое бабло либо в Россию, либо в несколько стран, которые будут играть роль новых оффшоров, по двустороннему соглашению с Россией (читай, что под руководством России). Идет создание новой финансовой системы - и Россия в ней играет ключевую, можно сказать, ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ роль. Она указывает сейчас - куда надо деньги заводить, а куда не надо. И это предложение, от которого нельзя отказаться.

Но если человек соглашается играть по новым правилам - до 2024 года ему дадут неплохие льготы. Заводи свои мульярды куда мы укажем - и три года освобожден от налогов на их вывод. Не хочешь - работай в России, плати налоги как положено. И этого не хочешь - значит, будет больно, потом не жалуйся.

Россия - не пиндостан. Она не берет сразу за горло так, что дышать невозможно, она сначала предлагает нормальные, взаимовыгодные условия. В этом и отличие, потому к нам и тянутся - просто видят, что если самим с нами не козлить, мы в ответ тоже по людски относимся.

Нетолерантный реалист

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх