Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А зачем погань японскую всю здесь приводить? Написали 2 бреда от япошек, и хватит.Японцы приглашают...
  • Владимир Eвтеев
    Давить и давить беспощадно гнездо нацистских подонков. Ничего у них не закупать, никаких экономических связей ...Спасение портов П...
  • Сергей Яминов
    Я ни на чьей стороне, а только никогда не оправдываю любое насилие как со стороны обезумевшего фюрера Лукашенко, так ...Загадочный комите...

Маленькие рассказы про кошек

Маленькие рассказы про кошек

Картинки по запросу кошка смешная

ЖЕСТОКАЯ
Он увидел ее в окно и весь переменился. Заметался по квартире, подбежал к двери, снова бросился к окну: она сидела на скамейке, нежилась на солнце. А день какой, господи! Весна, птички… любовь! Как тут лежать на кровати? Какая тут сметана?.. «Ладно, пойдем, – сжалилась хозяйка. – Только чтобы без глупостей, понял?» Как не понять! Едва они вышли из подъезда, кот сорвался с ее рук, забился под скамейку, прижался к земле: страшно. А кошечка еще немного понежилась и ушла. Она предпочитала бывалых котяр.

МАТЕРИНСКАЯ ГОРДОСТЬ
Она смотрела, как ее малыш пьет молоко, и млела. Первое серьезное дело в его жизни, а как справляется, какие ловкие движения. Сам еще толком на ногах не стоит, на каждом шагу набок заваливается, а здесь, надо же, совсем как взрослый. Не чудо ли?.. Тут чудо потеряло равновесие и клюнуло носом в блюдце. «Радость моя, гордость моя», – думала кошка Сонька, нализывая запачканную мордочку первенца. Остальных у нее забрали, а этого оставили – для материнской гордости, на которой полмира держится.

МУЖ И КОТЕНОК
Добрая женщина подобрала на улице чумазого, но боже какого милого котенка. Принесла его домой, помыла любимым шампунем, напоила теплым молоком, завернула в мужнин свитер.

Тут возвращается с работы муж и хочет на ужин омлет, а молока для омлета нет, все на котенка ушло. Муж психанул и в сердцах хлопнул дверью. А котенок от страха уделал свитер и забрался под диван. Пытаясь его оттуда вытащить, муж обнаружил утерянную любовницей серьгу. Так и помирились.

ПРОЕЗЖАЯ МИМО ДОМА
«Следующая остановка «Бедная Маруся». Двери закрываются», – монотонно проговорил водитель трамвая, и пассажиры возмутились. «Какая еще Маруся? А проспект Стачек? Кондуктор, вы куда нас везете?» А кондуктор и сама в недоумении. Прошла через вагон к водителю и спрашивает: «Слава, у тебя все в порядке?» Тот рассеянно обернулся: «Вроде да, а что?» – «Ты сказал «Маруся», пассажиры нервничают». – «У меня дома кошка некормленая, – вздохнул Слава, останавливая трамвай. – Я мигом, туда и назад!»



Мысова Ирина: Кошка в окошке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх