Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    А Вы пробовали? Сами себя обеспечить? А если все орудия труда, все средства производства украла ваша, юдебандеровска...Пекин докопался д...
  • Олег олег
    а сами ХОРОШО жить не пробовали....Пекин докопался д...
  • Виктор Козодоев
    Молодец ЛукашенкоИнаугурация Лукаш...

Невзоров публично оскорбил и унизил Януковича, сказав про резиновую женщину

Невзоров публично оскорбил и унизил Януковича, сказав про резиновую женщину

Российский журналист Александр Невзоров, популярный в перестроечную эпоху, упорно пытается на старости лет вернуть хотя бы часть былой славы, высказывая свое мнение обо всем подряд в режиме радио со сломанным выключателем.

Мало кто его, конечно, слушает – поломанное радио обычно работает в фоновом режиме. Но это не мешает Невзорову высказываться обо всем подряд. Ему без разницы: интересуются его мнением или нет. Он находит темы погромче да поярче и высказывается так, чтобы шокировать публику и обратить внимание на себя.

По большому счету, Невзорова стоит пожалеть. Человек в молодости вкусил что такое всенародная слава. А потом судьба распорядилась так, что ему пришлось уйти в тень. Про народного героя забыли. Невзоров еще не сильно стар – он 1958 г.р., поэтому, видимо, рассчитывает, что в такие годы вполне еще может быть востребованным и интересным.

Недавнее известие о разводе Януковича сильно впечатлило Невзорова. Непонятно, правда, почему. Ну, да, Янукович старше Невзорова – он 1950 г.р. И что с того, что в его личной жизни произошли перемены?

СМИ сообщили, что бывший украинский президент не только развелся с женой, но и нашел подружку, значительно моложе, чем он. Остается только догадываться о том, почему это известие о частной жизни Януковича так задело Невзорова.

Но его просто теперь не узнать!

Стало заметно, как журналист моментально изошел желчью, комментируя эту новость. Невзоров заявил «Обозревателю», что не понимает, кто вообще может хотеть находиться рядом с Януковичем. По его мнению, единственная женщина, на которую может претендовать бывший президент Незалежной, это каменная баба с острова Пасхи. Вот с ней рядом может находиться кто угодно. Ей не привыкать – уже сколько веков стоит. Ни ветер ей нипочем, ни дождь. Так что и общество Януковича тоже вытерпит.

Невзоров не постеснялся сказать, что даже резиновая женщина, будь у нее мозг и свобода выбора, и та бы непременно отвергла Януковича. А все потому, что, по мнению Невзорова, Янукович – настоящий дурак, которому нельзя доверить руководить даже пышечной, не то что страной!

Янукович пока никак не прокомментировал оскорбительные высказывания в своей адрес. Не исключено, что он просто проигнорирует то, что наговорил про него Невзоров.

Впрочем, не факт, что эта история закончится именно так. Ведь любому мужчине было бы неприятно услышать в свой адрес такие оскорбления, и Янукович — не исключение.

Евгений Флинтко

Фото: https://ok.ru/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх