Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    не смотрю фильмы учителя... интересно они окупаются?!"Пальмира" в Крыму
  • Сергей Яминов
    Никто на белоруских карателей - нездоровых садистов не нападал со стороны мирных и безоружных белорусов. Не надо Вам ...Загадочный комите...
  • Андрей
    англопиндосы не угомонятся сами...Запад готовит «ка...

Писатель Быков: Россию ждет чудовищная расплата за Донбасс

Писатель Быков: Россию ждет чудовищная расплата за Донбасс

В современном мире стало крайне популярно высказывать свое мнение, порой в довольно агрессивной и даже оскорбительной форме, о деятельности власти на внутренней или внешней арене. Зачастую деятели, которые считают себя патриотами и выступают якобы за светлое будущее, не предлагают никаких конструктивных решений, чтобы добиться того благополучия, о котором они постоянно твердят. Вместо этого, они попросту поливают власть грязью и переворачивают факты, чтобы убедить население в ошибочности проводимой политики.

Одним из таких деятелей зачастую выступает одиозный российский писатель и поэт, публицист Дмитрий Быков. На днях в своем блоге на «Эхо Москвы» он заявил, что Донбасс станет «мрачной вехой» в истории развития России. По словам Быкова, «масштабы расплаты за действия на Донбассе могут быть чудовищными». Писатель также заявил, что «если это русский мир – вот то, что творится сейчас на Донбассе, – то это не мой мир». По мнению писателя, нынешняя ситуация не изменится в ближайшее время и будет стоять перед всеми как «непогребенный труп».

Очевидно, что в голове Быкова не возникает даже сомнений, что антироссийская истерия, начатая Западом и поддерживаемая Украиной, не является частью информационной пропаганды.

Он, как и многие либералы, свято верит, что Россия является тем самым агрессором, о котором говорят западные СМИ.

Причем слова Быкова о своей принадлежности к русскому миру выглядят довольно абсурдно, учитывая, что ранее он называл Россию «разлагающимся трупом, полным болезнетворных микробов». Такой «патриотизм» и переживания по поводу последствий политики четко показывает общую направленность российской оппозиции и либеральных СМИ в отношении действий государства во внешней политике. Такие личности как Быков готовы поливать грязью страну и народ, а потом рассуждать, что являются частью русского мира, который поступает неправильно по отношению к другой стороне. Очевидно, что целью таких людей является очернение руководства страны и попытки наставить население против власти.


Источник: https://politexpert.net/28484-pisatel-bykov-rossiyu-zhdet-ch...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх