Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

На волнах Орды рубрика «Я девочка, я хочу всех убить»

На волнах Орды рубрика «Я девочка, я хочу всех убить»

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим о боевых дурах. Дорогие женщины, это не о вас.

Все, кто когда-либо пытался окунуться в жуткий мир радикальных фемок/борцуний за всепобеждающее добро/прогрессивных вагинолюдей, которых мы здесь для простоты обозначим термином «Боевая Дура» (БД) -

- не мог не обратить внимание на один занятный момент. Боевые дуры играют с миром в особые, прогрессивные шахматы.

Правила этих шахмат просты:

1) БД не нуждается ни в чьём снисхождении. Она такое же суровое стойкое мощное существо, как любая цисгендерная членомразь, проголосовавшая «Да» на последнем плебесците, и с ней нужно говорить с соответствующим страхом и почтением.

1.а) Но вы должны учитывать, что она слабая отважная девушка, бросившая вызов травмирующей её реальности.

2) БД отвечает за свои слова, и если она говорит вам заткнитесь — заткнитесь. Если она говорит вам, что вы недочеловек — вы недочеловек. Если она говорит, что она порежет вам хер на пятаки — порежет.

2.а) Но вы должны учитывать, что это вы заставили слабую девушку выйти из себя и заявить такое.

3) БД умнее вас и знает самые последние тезисы самых научно правильных заявлений по любой общественной, экономической и политической теме.

3.

а) Но вы должны учитывать, что если вы вместо оценок потребуете от неё знания фактов — она имеет право обидеться и забанить вас и уйти в себя, где её ждёт депрессия, психотерапевтка и антидепрессанты, а вам должно быть стыдно.

В передовом мире сейчас раскручивается скандал вокруг выпускницы Гарварда Клейры Джановер, которая заявила, что зарежет нахер любого, кто произнесёт при ней фразу «All lives matter» (вместо каноничной Black Lives Matter. Утверждать, что все жизни имеют значение, а не только чёрные — это расизм. Не спрашивайте).

В общем, Клейра спустя несколько дней после своего победного заявления в соцсетях с плачем сообщила, что злые белые членомразные расисты лишили её работы мечты в знаменитой фирме Deloitte, откуда она была изгнана.

И на этом месте из тени вышел Deloitte, поправляя костюмчик от Vynikogdanekupite коллекции Dazhevkredit. И отметил, что вообще-то юная выпускница у них никогда не работала. Но да, она должна была летом проходить у них двухнедельную стажировку, а стажировка отменена, потому что в политику Deloitte не входит принятие каких бы то ни было угроз насилием.

Клейра плакает. Воинки социальной справедливости плакают.

К чему мы это. Вчера отечественную БД, решившую огненно отжечь про то, что иначе с этим гадским государством нельзя, кроме как прийти в приёмную ФСБ и там тупо возорваться, разбросав себя по стенкам и наделав работы уборщицам ФСБ, - признали виновной и нагрузили на полмиллиона.

Мы бы хотели, чтобы все российские идейные куколды, все феминистки на полставки, все неравнодушные вагино- и пенисоличности скинулись бы и заплатили за неё штраф.

Дуры должны платить.

Дуры любого пола и любого возраста - все, кто не желает в силу своей дурости понимать, что мир создан не вчера, что мир таков, какой он есть, неспроста и что у мира есть свои резоны быть таким.

На волнах Орды рубрика «Я девочка, я хочу всех убить»

[Орда] - родная, злобная, твоя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх