Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...
  • Костя Ермолаев
    Что за придурок пишет такие статьи.Мог ли Путин спас...

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

«Позовите Галю»: на Дальний Восток пришёл проект, который защищает женщин

Проект, имеющий в том числе и глобальную цель – сделать города безопаснее, постепенно внедряется и в Дальневосточной федерально округе, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект носит интересное название «Позовите Галю». Эта же фраза является кодовой. Так, девушка в случае подозрения на преследование или излишне пристальное внимание в ресторане, баре или просто на улице, может открыть карту заведений, которые являются участниками проекта. Войдя в заведение, данная фраза поможет спастись от нежелательного внимания, достаточно её озвучить сотруднику заведения.

Услышав «Позовите Галю», работники отведут обратившуюся в безопасное место, укажут на запасный выход, или вызовут полицию. Проект активно реализуется в центральной части России, а также за рубежом – в Украине и Грузии. Теперь воспользоваться фразой «Позовите Галю» можно и на Дальнем Востоке.

В Якутске в одном из винных баров появилась возможность позвать Галю. Так, «ЯкутияDaily» пишет, что сотрудницы заведения предложили руководству войти в число партнёров проекта. Заявка была отправлена, и на карте проекта появилась новая точка.

Стоит отметить, что данный сервис преследует две цели – главную – подстраховать девушек на случай неудачного свидания, и глобальную – сделать города безопаснее.


 

Автор: Софья Корф

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх