Свежие комментарии

  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...
  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...
  • S Z
    Сплошной ИДИОТИЗМ, в зеркало посмотрите-дебилы...... или у вас ку-куПочему Римский па...

Навальному дорого обойдётся оскорбление Шрёдера

Навальному дорого обойдётся оскорбление Шрёдера

Навальному дорого обойдётся оскорбление Шрёдера

Публичное оскорбление Алексеем Навальным Герхарда Шрёдера через интервью немецкому таблоиду «Бильд» является большой их общей политической ошибкой

В этом не только проявилась неготовность Навального к появлению в кругу политиков высшей лиги, но и глубочайший кризис и деградация культуры Запада, где такое стало возможным.

Назвать экс-канцлера ФРГ «мальчиком на побегушках у Путина», который якобы получает некие «тайные платежи от российских властей», и при этом не иметь ни малейших доказательств таким обвинениям – это не только проявление бескультурья, но и необоснованная самонадеянность. Если Навальный думает таким образом оказать услугу кураторам из США или партийным оппонентам Шрёдера, то это «медвежья услуга».

Когда Шрёдер подаст в суд на Навального и медиаконцерн Axel Springer SE, то судебные перспективы у дела будут весьма неплохими, и тогда Навальному придётся непросто. Мало того, что он заплатит крупную сумму за компенсацию морального ущерба, это в очередной раз покажет его политическую несостоятельность.

Что же касается нравов нынешней политической элиты Запада, то нам не остаётся ничего другого, как учитывать всю степень её вырождения и избавиться от иллюзий доверия и копирования моделей поведения.

Подражать в нынешней Европе совершенно нечему.

Елена Панина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх