Свежие комментарии

  • Alexander Samoylov
    Ему поручена очень тонкая и деликатная миссия.Специалист по уст...
  • Alexander Samoylov
    Совершенно не согласен. Чубайс является членом Бильдербергского клуба от России, член совета директоров крупнейших ба...Специалист по уст...
  • Андрей Зенков
    Ну и напрасно. Место специалиста по устойчивому развитию - да это ж кафкианство. Более кафкианское назначение найти т...Специалист по уст...

В Москве прочат отставку Аксёнова и невозвращение Поклонской

В Москве прочат отставку Аксёнова и невозвращение Поклонской

В Москве прочат отставку Аксёнова и невозвращение Поклонской

Наталье Поклонской не стоит надеяться на возвращение в кресло прокурора Крыма в случае, если ей не удастся избраться в следующем году на новый срок в Госдуму.

Об этом в своем блоге пишет российский политтехнолог Дмитрий Фетисов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Так эксперт отреагировал на слова Поклонской, которая в недавнем интервью заявила, что планирует вернуться на прежнюю должность после окончания депутатских полномочий.

«Наталья Поклонская заявила, что если ЕР не включит её в список на выборы в ГД, то она хочет вновь стать прокурором Крыма.  В 2016-м году её специально отправили в парламент, чтобы спасти от неё самой местную прокуратуру. Хотя это не отменяет того факта, что она в свое время проявила огромное мужество, согласившись возглавить прокуратуру Крыма. Но теперь лучше бы ей на эту должность не возвращаться.

Тем более, что и «крымский консенсус» себя уже исчерпал, а большинство символов «крымской весны» поистрепались. Кстати, раз Крыму нужен новый виток развития, то самое логичное решение – дать региону «встряску» в виде смены губернатора. Тем более, что Аксенов уже ничего Крыму дать не способен», – пишет Фетисов.

Интересно, что отставку Аксенова несколько дней назад прогнозировал и либеральный политтехнолог Станислав Белковский.

«Он может сделать это в некотором будущем. По нашему мнению, оптимальным главой Крыма стал бы экс-помощник президента РФ Владислав Сурков. Который, как известно, сейчас находится далеко от Москвы», – написал Белковский в своем блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх